Jumat Barokah, Kapolres Pelabuhan Belawan Santuni Anak Yatim -->

Advertisement

Advertisement

Jumat Barokah, Kapolres Pelabuhan Belawan Santuni Anak Yatim

Jumat, 07 Agustus 2020

Foto: Kapolres di Dampingi Kasat Binmas Saat Santuni Anak Yatim
pewartaonline.com | BELAWAN- Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH., MH., memberikan santunan kepada anak Yatim dalam rangka kegiatan Jumat Barokah pada Jumat, 07 Agustus 2020, bertempat di Mesjid Al Amin Polres Pelabuhan Belawan. 

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres yang didampingi Kasat Binmas AKP Gunawan, memberikan santunan tali asih kepada 50 anak yatim yang berasal dari sekitar Mako Polres Pelabuhan Belawan. 

Menurut Kapolres, dirinya sengaja memanggil anak Yatim yang berada di sekitar Mako Polres Pelabuhan Belawan untuk berdoa bersama agar pandemi Covid19 cepat berlalu. 

"Pagi ini kita sengaja memanggil anak Yatim dalam rangka Jumat Barokah untuk berdoa bersama, meminta kepada Allah SWT agar pandemi Covid19 cepat berlalu," Ungkap Kapolres menjelaskan. 

Lanjut dikatakannya, kami juga mendoakan agar situasi kamtibmas di wilayah Polres Pelabuhan Belawan semakin kondusif terutama menjelang pelaksanaan Pilkada Kota Medan 2020 pada bulan Desember nanti," ucap orang nomor satu di polres pelabuhan Belawan.

Kegiatan Jumat Barokah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polres Pelabuhan Belawan dan jajaran dalam rangka memberikan bantuan kepada warga kurang mampu sebagai bentuk kepedulian Polres Pelabuhan Belawan dan jajarannya. (Kinoi)